Знакомой незнакомке

Ты выбираешь не тех людей,
Ты подбираешь не те слова...
В твоей голове миллион идей.
Они для тебя - для костра дрова.
Но почему постоянно боль?
В душе пустота почему, скажи?
Ты все играешь чужую роль,
Вместо того, чтобы просто - жить.
Ты, уходя, закрываешь дверь,
И выключаешь, зачем-то, свет.
В этой сплошной череде потерь
Так лишь сложнее найти ответ.
Нет постоянства, ты вечно в пути:
Плащ за спиной, на спине рюкзак.
Но не себя ли ты хочешь найти?
И разогнать этот серый мрак...


Рецензии