Улыбаться

Улыбаться, как бы ни было трудно.
Улыбаться, глотая слезы.
Улыбаться - одной, и прилюдно.
Улыбаться, взлетая к звездам.

Выше голову, спину прямо,
Ведь ты знаешь, пройдет и это...
Шаг за шагом идти упрямо,
Через ночь дойти до рассвета.


Рецензии