После Алекса Рудова. Герда за сердце Кая
даже порой невольно,
сплавить и грани ложью,
......
мутное слово (ибо)))...
......
может и Кай в порядке..
просто просвет притяжения...
"Герда конечно может."
Алекс Рудов
арарарарарарарарарарарарарар
Герда упрячет в муфту
нежности зябкую душу,
робость приправит грустью
радость свою подружку
и в оперение рассвета
вступит она Королевой
выдуманной до века
вся в переливах гнева
в битве за сердце Кая
раненное осколком
мир надорвёт по краю
страхов-желаний тонких
борется без оглядки
и пожинает ветер
с болью играет в прятки
веря хорошим приметам...
светлые ожидания
правды срывают маску
и превращают свидания
снова в прекрасную сказку
арарарарарарарарарарарарарар
Свидетельство о публикации №109122901058