Тень Любви. Акро
Еле видимым мерцаньем,
НитЬю златой алтаря
Льются вечности признанья.
Юрта слёзная полна
Болью любящего сердца.
Волны счастья шлёт руна,
И спокойствие из детства...
Трепет звёздного крыла,
Ели хвойной аромата
Не забытЬ мне никогда:
Вкус оставил вечер мятный.
Единящей силой сна,
Чудотворством мирозданья,
Нерушимостью пьяна,
Оком синего сиянья...
Серебристый след луны
Тенью ляжет на бумаге,
И сыграв сонет любви,
растворится в неге саги...
Свидетельство о публикации №109122901056
Впечатлилась!
С наилучшими пожеланиями)))
Гаванская Наталья 30.12.2009 13:17 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Лейла Бегим 30.12.2009 14:29 Заявить о нарушении