Мама, Мне Не Найти Могилу Отца

Растреляли святыни, пока шли по пустыне,
Патриоты страны, обложались в штаны!
Злостное небо в поисках гнева,
Компартия ищет, трехногих котов!

Мама! -
Что-же делать? -
Мне не найти могилу отца...

Толпы советских и толпы с Чукотки,
Смешались в ораву сарайных домов,
Начальники жизни тебе обеспечат -
Детство
       истоптанное
                сапогом!

Мама! -
Что-же делать? -
Мне не найти могилу отца...

2003г


Рецензии