Весеннее

Коктейль из музыки и грусти слегка горчит,
О край бокала губы в кровь.
Смотрюсь в осколки дня - разбит, разбит...
Ищу себя, ищу весну, ищу любовь.
Перебираю их в руках - остры края
Но боли нет, тоска.
Порезаться уже не страшно - себя кроя,
Лишь стук в висках.


Рецензии