Краски

                Краски
                Желтый мне,для солнца,нужен.
                Белым,тучи поплывут.
                Синим,небо нарисую.
                Феолетовым Я,цветом.
                Море,реки нарисую.
                А лимонным,я лучи.
                Пририсую,к солнцу.
                И получится,природа.
                С ярким,ярким солнцем.


Рецензии