Белая Россия удаленное модератором

эй, Россия, где ты страна?
ты еще здесь? ты еще жива?
Или умерла?зачахла и сгнила!?
Белая Россия вставай,ты нам нужна!

продажные чиновники,продажные менты.
рвут  тебя на части ,вонючие скоты.
по телику кричат,что скоро в "коммунизм"!
я бы лучше выбрал "национал-социализм".


мы тихо вымираем под "единой" конституцией!
как мне надоела эта проституция!
амур - отдали,курилы отдадим!
сербию предали ,сорри побратим...

А где ты кровь славянская? раздолие полей...
где же твоя воля? звон и лязг мечей?
пора нам выгнать хмель и с печи вставать!
время возраждать империю опять.


Рецензии