Человек из песка
Цвета зеленого тоска,
Каждый день к моему пациенту приходит
Человек из песка.
Его губы цвета графита,
У него корни вместо вен.
Он молчит когда кто-то рядом,
Он прячется в углах стен.
Он ждет своего часа
И, когда приходит Морфей
Начинает ходить по кругу
Пока не засыпет тело совсем.
Если сразу не проснётся
И не стряхнёт песок,
То может задохнуться,
А дальше в морг...
Свидетельство о публикации №109122901021
Людмила Воронова 02.02.2010 00:20 Заявить о нарушении