Я - Твоя Смерть
Я что-то писал,
Дверь заскрипела,
Она внутрь вошла -
"Час твой пришел,
Готовься не медль,
Отодвинь свой стол -
Я твоя смерть!!!
Я твоя смерть!
Точно в срок,
Минута в минуту,
В дверь твою звонок,
Я твоя смерть,
Вовремя в срок!
Я твоя смерть -
Окончание строк!"
Короче, закрыл,
Тетрадь я свою,
Карандаш положил,
Давай же, я жду!
Что будет щас
Через момент,
Какую же смерть,
Подал мне песни куплет!
"Я твоя смерть!
Точно в срок,
Минута в минуту,
В дверь твою звонок,
Я твоя смерть,
Вовремя в срок!
Я твоя смерть -
Окончание строк!"
"Вытяни руки, -
она говорит,
-Сядь на ступени,
И тихо умри!
Чтобы красиво,
Выглядел труп
На шею напяль,
Лошадиный хомут!"
"Я твоя смерть!
Точно в срок,
Минута в минуту,
В дверь твою звонок,
Я твоя смерть,
Вовремя в срок!
Я твоя смерть -
Окончание строк!"
Свидетельство о публикации №109122901018