моя девочка

моя девочка,
мне с тобой не прожить и пяти минут.
моя девочка,
ты пока опомнишься - я не тут.
под моими кофтами стучит динамит.
снег не тает в ладонях.
в сердце зверь рычит.
моя девочка,
мне давно не больно.
я уже прожил много жизней,
 и взорванных мин,
 я испробовал разных блюд,
 и терпких вин.
жаль. тебя так и не заслужил.
моя девочка,
от чего такая тоска?
моя девочка,
прячется в небе луна
за траурной шляпкой
седых облаков.
я не смог.
прости.
я не смог.


Рецензии