ЗБ

мимо сомнений, глупый вопрос.
надо суметь переделать. of course.
нас уже трое. авось не конец?
стук перекроет разбитых сердец.
мысль за мыслью: кому из нас в рай?
жизнь или выстрел - решай, выбирай.
это ошибка: true или false?
мой потолок до скончания сполз.
"только не слушай" - шептала слова
в пьяную душу, быть может, вчера.
все замерзали, мне было тепло.
будто бы просто кому-то назло.
треки не новые. ну же, go on!
кто-то из нас всё же будет спасён.
чуть больше мига. слова. капитан.
высшая лига по ловле в капкан.
бой не по правилам. может, игра?
ты не оставила вроде вчера
ночь без внимания, рук без своей.
мне оказалось назло всем теплей.
память размыта спиртным на куски.
резкая боль давит мне на виски.
снова прогул, мне уже всё равно,
как наверстать. рядом только окно.
солнце сияет как, может, вчера.
кто-то стирает мои номера.
сеть на нуле, значит, music - my life.
как там по правилам? how and why?
просто недавно был белый листок.
просто сложилась поэма из строк.
просто. всё просто. мой жизненный сленг.
нет ни вопроса. we happy. the end.


                (1.10.09 г.)


Рецензии
Wow! Очень нравится.

Ольга Колбаско   14.08.2012 00:59     Заявить о нарушении
ох ты ж.. какие люди :) спасибо, Василич))

Макова Даша   21.08.2012 13:37   Заявить о нарушении