Колыбельная

                Колыбельная
                1часть.
                Спи Арина,баю,бай.
                Глазки,быстро закрывай.
                Спи хорошая,усни.
                Ночь со сказкой,ты проспи.
                Баю,баюшки,баю.
                И не спи,ты на краю.
                Припев.
                Пусть приснится,принц тебе.
                На красивейшем,коне.
                Спи Арина,засыпай.
                В сказку,быстро попадай.
                2часть.
                Сладких снов,тебе желаю.
                Сноведенье,посылаю.
                Баю,баюшки,баю.
                И не спи ты,на краю.
                Спи хорошая,усни.
                В сказку быстро,попади.
                Спи Арина,баю,бай.
                В сказку,быстро попадай.
                Припев.
                Пусть приснится,принц тебе.
                На красивейшем,коне.
                Спи Арина,засыпай.
                В сказку,быстро попадай.
               


Рецензии