***
1
На кануне выходные,отдыхаи братва,
Если бабки есть в кармане ,зачит есть батва!
Снова водки и девчонок мы возьмем с собои,
Значит только рано утром мы приидем домои!
Наступает снова вечер,город в красочных огных,
Начинаям Russian Action c пьянок во дворах!
Пустим пузырек по кругу,подставляи стакан,
Снова льется водки море,пеи до дна братан!
2
После водки,паравозы,пыхнем мы травои,
Что бы классно было братцы поторчать толпои!
От травы срывает крышу на прикольныи смех,
У травы сегодня быудет пламенныи успех!
Продалжаем Russifn Action на дискач пора,
Повлияла очень круто водка и трава!
Руки в брюки,снова трубы наши дастаем,
На дискач быстреи срыватся ,телок разведем !
-Эи кричу красавица хочеш позабавится!
-Есть большои торчок в штанах,он тебе понравится!
Снова телок уболтал молодои "Казах",
Продалжаем Russian Action в лазарныхлучах!
3
Закружу я телку в танце и прижму к груди,
Танцы-жманцы-зажиманцы будут впереди!
Из колонок рвутся биты "Фактор-2" звучит,
Пару рюмок снова водки нам не повредит!
После бурных этих танцев,с телкои в туалет,
Мне она штаны срывая делает меньет!
После бурного веселья,мы ко мне домои,
Охи-вздохи на кравати ,это Акт второи!
Снова дунув ганжюбаса к телке я опять,
До утра своеи подруги не даю поспать!
Вот такие Russian Action каждыи выходнои,
Если вам они по нраву,двигаитесь со мнои!
Свидетельство о публикации №109122800995