Имя тебе - безмятежность стылой воды...
Имя тебе – безмятежность стылой воды,
Шепот осенней таволги над рекой.
Безупречность в глазах половинками желтой луны,
Инстинктивно тоскливый и мутный собачий вой
Ветром сырым рассекает ночь пополам.
Запахом ржавых листьев в твоих волосах
Осень застыла в клетке оконных рам,
Пепельным утром свернулась в моих руках…
Свидетельство о публикации №109122800962