Эх, жизнь земная
Я был сам себе господином,
И должное красоте
Шальной отдавал и невинной.
Доверил судьбе я весло,
Хлебнул перемен- и немало,
И если порой невезло
Я думал- наверно так надо.
Эх, жизнь земная, не рек без края,
Но мне мила судьба людская
Порой занозой метаморфозы..
Но улыбнется жизнь сквозь слезы.
И вновь я один средь своих,
Удаче на кон кину кости,
Я под диктовку не привык
Хозяином быть или гостем.
Зачем замки мне и замки,
Одна есть на свете награда-
Бродить век по венам земли,
И звездным дышать водопадом.
Свидетельство о публикации №109122800958