Там, где нет нас

Темнота за порядком и свет там, где хаос
Суета без границ открывает нам двери
Уснуть возле смерти… Нет, мне показалось!
Шаги в никуда, куда мы не успели
Они пахнут обманом и жадностью беса
Зачем мы? Куда мы? Вопросы как стены
Истина скрылась средь черного леса
Ответы бегут от богини Милены
Как это глупо! Жизнь за сердцами
Дорога назад там, где ждут миражи
Там где страх, там и мы, все укрылись отцами
Но а ты, свою жизнь на ладонь положи
Где мой бог? Где мой дух? Ответы молчат.
Тот кто жив – не свободен и наступит тот час
Когда критики, словно как тишь замолчат.
И откроется мир, добрый мир где нет нас…


Рецензии