Колизей страха

Азарт ожидания, сила агрессий
Камни овальным движением в танце
Все смотрят на волю мечтами депрессий
И тайны хранят в своем белом посланце
Уставшая плоть… Удар за ударом
Мелькает на небе молчание правды
Злодей, наделенный отравленным даром
Война ни за что и удар за ударом
Наносят друг другу родные отряды
Страх полумрачной старухой за телом
Завыли трибуны от своих демократий
Расписаны люди как черным и в белом
Умы заблудились сквозь вечных дократий
И все мы – одно, как не целое в целом   


Рецензии