И все лишь для того, чтоб просто жить...

Мучатся...и эти мученья ценить
Во избежанье грешного ухода
И улыбаться каждому "уроду"
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Терпеть...все беды,не сдаваясь,плыть
Лишь по теченью в направленье к аду
Терять себя и быть одной из "стада"
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Быть одинокой,но в душе хранить
Лик той,что подобает Богу
Сбивать колени в кровь в дороге
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Забыть,что значит в облаках парить
И плавиться в бессоннице ночами
И распрощаться с детскими мечтами
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Курить...в назло себе...курить...
В назло природе...Это месть-не скрою
Идти по жизни с пафосной душою
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Сгибаться,чтоб себя кормить,
Благословляя злобные монеты
До тошноты...Искать ответы
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Терзать себя...В страданиях томить
Быть сильным...и в игре на выживанье
Искать победу.Убить состраданье
И все лишь для того,чтоб просто жить...
Меняя маски,свое "я" стереть
И свою личность в миг похоронить
Но если это нужно,чтобы жить, -
- Я думаю,что лучше умереть...


Рецензии