Страж тишины

Вечер на скалах, солнце над чревом
И тихо как в сказке, антракт в белом платье
Напряжение сердится черным големом
Им так хочется чувствовать злое объятие
Во дворах шли бои за кровавую тупость
И движение смеется в сюжете войны
Терзает и режет беспечную глупость
Мечами минут грозный страж тишины
Войне, нет предела, обнаженное лето
Соблазняет и манит современную злость
Дева надела чужие браслеты
И лижется сладко как белая кость…
Как глупо… глупо ложиться в могилы
В слезах и рыданиях там, где тираны
Живут по законам следов вечной силы
И с неба спускаются стаями кхарны
Не стоит, останься со мной я прошу…


Рецензии