Антиакогольный маркетинг
смотрел вчера я рекламу алкоголя 40%ного .Такие красивые девушки ,(констатирующие мое уродство) женствующие мужчины. (поднимающие мое достоенство)веселящиеся, застывающие в поцелуях,а в конце что-то вроде-это русский характер!!!и у меня мелькнула идея антиалкогольного промоушена)!а вот показали бы рекламу после 2-3 бутылок с засыпаниями в салатах и других классических вариантов!и рекламу следующего утра!))и в конце первого варианта надпись в конце- застолье с русским характером,а во втором, утро с русским характером...
Да здравствует антиалкогольный маркетинг))))
© Copyright:
Русскай, 2009
Свидетельство о публикации №109122800910
Рецензии