НЛО
а там, где облака чуть развело,
мерцает то, что для науки - небыль,
обычное, как звёзды, НЛО.
Летят себе межзвёздными путями,
постичь их замыслы и тайны не дано,
и мы с проблемами земными и страстями,
наверно, выглядим так мелко и смешно.
27.12.09г
Свидетельство о публикации №109122800091