Когда я один...

Тихо играл у окна музыкант
И сражаются ноты над ним
Прогнила земля и судьбы дилетант
Белым утром проснется другим
На асфальте война за чужие шаги
На дороге зловещий пророк
И целуют друг друга ногами враги
Нарушая наш вечный поток
Возле тел молодых тихо села беда
На полу смрад отравленных льдин
Православной походкой ушла навсегда
Злая вша сквозь забитых доктрин
И посмотрит мне в спину, когда я один…


Рецензии