Четвертый ангел
Кто – то смотрит, как я исчезаю в крови
Я твой желтый ум, но два ангела первых
Не дадут мне спросить, где мучения твои…
Ранним утром на теле не появится быль
Этот страх словно жаждет меня сделать глухим
Я не первый, не третий, я среди миллиона
Этот влажный покой скоро станет сухим
Мне хотелось бы знать, где я буду лежать
Если вдруг не получится лечь возле неба
Я смотрю, как радостно ты смотришь в себя
Ты танцуешь с собой возле меда и хлеба
Я хочу, чтоб ты знала, что я знак силы зла
Я четвертый твой ангел, дорогого узла…
Свидетельство о публикации №109122800897