Клочья неба и крики диких гусей...
Клочья неба и крики диких гусей,
Запах чёрной земли и – потерянных лет.
Это всё не тебе и ,наверное, не мне –
Смех и слёзы… Слёзы – и снова смех…
Как под ливнем сползает черёмухи цвет,
На губах оставляя туманную соль,
Так легко бы дышалось и нам по весне,
Так легко бы смеялось, если б не боль.
Как облизана ветром седая высь,
Отцвели сердца светлой сон-травой.
По весне нам так часто хочется жить,
Слишком часто – хочется быть собой…
Свидетельство о публикации №109122800892