без названия

Я в прошлое закрою дверь
И ключик где-то потеряю,
И там оставлю боль потерь -
О ниx я больше не скучаю.

Ведь раны прошлые не надо бередить,
Пусть пылью память все покроет,
Чтоб чувства новые в себя впустить
И сердце нежное объятия раскроет…
 


Рецензии
А у меня вот на пыль аллергия)))
Спасибо Вам! :-)

Маргарита Жемчужина   07.04.2010 21:59     Заявить о нарушении