Пора! 24. 06. 2005

С волчьей стаей
под сердцем
и под хруст
желваков
он ушёл,
хлопнув дверью,
следом лязгнул засов.
Жизнь его изменилась…
Крикнув в темень:
«Пора!»,
кинул он изобилье
и шагнул со двора…


Рецензии