жить

каждый вправе выбирать
каждый вправе говорить
каждый вправе что то знать
но не каждый вправе жить

каждому дана свобода
каждому шанс полюбить
каждому дан кислород
но не каждый вправе жить

кто то обречён на веки!
кто то вечным должен быть
проще нету человека
он не вправе больше жить


Рецензии
ахах)))прикольно))

Макс Иванов 2   29.12.2009 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.