Кладбище доброты
Потертое небо дало мне проклятье
Не буду стрелять в ваши души, поверьте!
Тот умысел злой убежал на распятье
Я сяду за стол со старым сюжетом
И буду смотреть как космический вождь
Проходит людским порождением с приветом
Не смоет ту грязь ни один алый дождь
Злость, серый страх, здесь всего понемножку
Все травят и тлеют, восхваляют котлы
Не надо, не плач посидим на дорожку
И пойдем мы на кладбище всей доброты.
Свидетельство о публикации №109122800883