В далёкий день, в сиянии апреля...
В далекий день, в сиянии апреля,
Смотря на золотые купола,
Спросила у меня задумчивая фея:
"Меня или других кого ждала? "
Далекий день был праздничен и ветрен,
Была земля светла,
И только ветер неумолчно веял
У старого забытого дупла.
Я не ответила, но из руки у феи
Я пёрышко напевное взяла.
За то я перед ней всегда в ответе,
И мне её обманом не унять,
И потому пусть вечно веет ветер
В душе моей, стремящейся понять...
17 сентября 1968 года
Свидетельство о публикации №109122800882
Евгений Зеленин 22.01.2010 18:21 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 25.01.2010 21:24 Заявить о нарушении