Шершавый шёпот колёс

Шершавый шёпот колёс...
Безлунность беззвёздной сонливости...
Вздохнул сиротливый вопрос:
"За что я в такой немилости?"...

Прозрачный, как лоскут шифона,
Ответ... И по коже - мороз...
Как высохший ломтик лимона,
Душа почернела от слёз...


Рецензии