Стена тумана

Догорела мечта, загорается вновь
Кипит бесконечное эхо убийства
Распятый младенец превращается в кровь
В кровь новых побед анархиста
Сквозь алых закатов проносится грех
Клоуны вешают петли на шеи
Когда процветает безжалостный смех,
Трон серых снов, пустоты галереи!
На стеклах сюжеты грядущих последствий
Слова от усталости рвутся в могилы
Адская, правда, райских приветствий
Машина бессмертия зла – вечной силы
Стена тумана… тумана… тумана…
Вечного обмана…


Рецензии