Одна...

Одна. Одна. Опять одна...
Вчера была с тобою рядом.
Вчера была тебе нужна
Она... Всё уловимо взглядом.

Вы не заметили знаменья...
Вы не придумали молитв...
А Душу лечит только время:
Она мужает, но болит...

«Небесных» птиц уж не ловить...
Твоя цена: её свобода!
Но Свыше ей дано любить!
И всё сильнее год от года...


Рецензии