Как тяжело...

Как тяжело пытаться не любить,
Как тяжело искать всё то, за что бороться...
И повернуть, когда опять зашел в тупик,
Надеясь, что она ещё вернется...

Как тяжело пытаться всё забыть,
Как тяжело стерать свои воспоминания,
Стереть всю боль и постараться в один миг,
Перешагнуть через себя сквозь расставание...

Как тяжело пытаться всё простить,
Как тяжело найти слова для оправдания,
Всех тех поступков, что сжигали этот мир,
И раздавить внутри себя свои желанья.

Как тяжело пытаться не звонить,
Как тяжело не написать тебе ни строчки,
И слышать в трубке телефонные гудки,
И кровью ставить многоточия и точки...


Рецензии