Сказка-Любовь

Я придумала себе сказку,
Я придумала в ней тебя.
Я была в ней без фальши и маски,
Но мы были с тобой друзья.

В жизни всё не так уж и просто,
В жизни всё гораздо сложней.
И пусть мы с тобой не монстры,
Мы с тобой гораздо сильней!

В жизни нет места сказке,
Но любовь заменяет ее.
Так давай же снимем маски
И целиком окунемся в нее!


Рецензии