Записка. 17. 03. 2002

Ты такая юная
и такая нежная,
всколыхнула сердце мне
как волна прибрежная.

Не могу простить себе,
что смотрел надменно,
подходил всегда к тебе
гордо и степенно.

Ты прости меня за это,
не сердись от поздних слов.
Улыбнись, твоим ответом
разожги мою любовь.


Рецензии