Отпусти

"Отпусти!" - Душа тогда сказала.
"Отпусти его... Пускай летит!"
А тебя любовью наказала.
Для того, что, может, Бог простит!?...
Отпустила. Думала, вернётся.
Отпустила. А сама ждала.
Думала, тоскою обернётся
Песня на знакомые слова...
Не случилось. Жизнь - не сказка боле.
Не сложилось. Он давно с другой...
А твоё ромашковое поле
Погубил случайною рукой...


Рецензии