Будем жить!

Политическое кредо партии - у Вики Дашковой на страничке http://www.stihi.ru/2009/09/29/4157
А я тут ни при чем. Совсем здесь ни причем. И вовсе ни причем.

...
Если мятый ты изрядно, просыпаться не желаешь,
Если слышишь, как мурлычет и гремит жена кастрюлькой,
Значит выполнил достойно долг супруга подзаконный
Можешь с гордой головою ты из спальни выходить!
Вот те на! в трусах семейных шел ты на котлетный запах!
И не выхватил по шее мокрой тряпкой по утру!
А на стуле - не в заплатах, не протертые, не в пятнах
Эт тебе не "ёксель-моксель" - это новые носки!
Ты вчерась пришел не пьяный, а с цветами и зарплатой
На вопрос "Как жить-то будем?" отвечался "Будем жить!"
А под вечер вынул свечи, развернул ковер мохнатый...
И к утру прообещался ей заначку подарить!
...

28 декабря 2009 г.


Рецензии
ЭэээХ, Андрон! Не выдержал до конца Остеровского стиля, сбился на рифму всё-таки в последнем катрене. Люблю я его стиль! И у тебя получилось чудесно!

Ник Туманов   19.02.2010 21:16     Заявить о нарушении
Ну вот. Шеф. Я ить не нарочно.
Остер ваще - самый крутой пап! Мне его не переплюнуть.

Андрей Кузнецов 3   19.02.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.