Фавн

 Снимаю панаму. Сажусь на пень.
Я стар. Мне шевелиться лень.
 У ног моих разросся мох.
У волосатых старых ног.
 Копыта больше не стучат
И в сердце бубны не звучат.
 Мне все старо…Как стар я сам…
              Твой древний и усталый фавн.


Рецензии