Твоя любовь
Ты – данный богом судьбе
Твою любовь не унять
И нелюбившим не понять
Ее нельзя остановить
И заставить отпустить
Твоя душа не знает жизни без меня
В ней погасает свет
При мысли что меня там нет
Она перестает цвести
При виде каменной стены
Тебе преграды не помеха
И их ты можешь одолеть
Ты все постичь, настичь желаешь
Со мной ты улететь мечтаешь
И все желаешь в вечность превратить
(Посвящено человеку, который меня любит)
Свидетельство о публикации №109122808696