Хочу растворяться, как тень...

Хочу растворяться, как тень,
В каждом городе, в каждом углу,
Разменяв все года на день,
День, в котором однажды смогу:

Отрешиться, забыться, искать,
То безумие, что безутешно,
Будет душу тоскою ласкать,
И артерии гладить неспешно.

В этом дне я найду себя,
Да, я этого жажду! Нет мочи
Мне безмерно кого-то любя,
Проживать бесконечные ночи.


Рецензии