Частота фрикций

Дышу часто.
Чувствую остро.
Глубоко закопан клад.
На тайном острове.
Хочу резко.
Считаю звезды.
Вся в млечной пыли.
Обратно- поздно.
Прикосновений!
Совокуплений!
Разрывов кожных!
Пересечений.
Желаю сильно!
Качаю мышцы.
Кончаю быстро.
Прозрачной слизью.


Рецензии
Невероятная!!!!! Не смей останавливаться, продолжай... пиши!!! пиши!!! пиши!!! Хочу тебя читать!

Страстиан   29.04.2011 19:17     Заявить о нарушении