Я здесь
Заходят в театр пытающих слез
Темно за кулисами и проходит все мимо
И кто – то всю память с собою принес
Пальцы на небе, гордость в могиле
Совокупность толпы превращается в смесь
И все в ожидании сюжета застыли
Не надо грызть голос, ведь я еще здесь
Пусть будут спокойны совесть и честь…
Свидетельство о публикации №109122800863