Почти в двух словах... о себе...

Чайкою белой,
Лебедем снежным,
Песней несмелой,
Словом небрежным,
Ласточкой низкой,
Котёнком пушистым,
Дорогой неблизкой,
Шагом небыстрым,
Листвою опавшей,
Лужей зеркальной,
Рукою озябшей,
Лентой пасхальной,
Тенью еловой,
Блёсткой гирляндной,
На ощупь - махровой,
На вкус - шоколадной...
Праздником звездным,
Вьюжной метелью,
Утром морозным,
Мартом, капелью,
Сумраком нежным,
Жёлтым лимоном,
Сном безмятежным,
Криком и стоном,
Книгой забытой
В беседке соседской,
Улыбкой открытой,
Наивностью детской,
Счастьем, страданьем,
Тостом застольным,
Робким признаньем,
Голубем вольным...
Росой небосводной
В вечности кану...
Я стану свободной,
Но новой не стану!...


Рецензии