Ожидание

Можно ждать века
Как компас направляет
Как продолжается река
И снег спокойно тает
Так можно мучиться все время
Попасть под шквал безумных дум
Нести безумно это бремя
И рассмотреть протяжность лун
Но можно просто позабыть
О непонятном увлеченье
Второе сердце раздобыть
Не соблюдая своё мненье
Пора давно уже понять,
Нужно смотреть куда идёшь
Нужно смотреть и размышлять
Ибо любовь ты не найдёшь


Рецензии