Салон

К Маргарите в салон прихожу,
Без труда ее там нахожу.
С красотой Маргарита на"ТЫ"
Она в ней воплощает мечты.

Припев:Маргарита,маникюр-педикюр,
      "Маргарита",- я кричу:"Мон а мур",
       Маргарита,красоте отдаюсь,
       Маргарита,Бог с тобой,остаюсь!

Блеск ногтей подари,шелк волос,
Для тебя красота-не вопрос.
Маргарита,с тобой-хоть куда.
Прочь уходят,несчастья,беда.

       Припев:

Пилинг сделан мне был экстра-класс,
А массаж-хоть ласкай Вас сейчас,
Но я сдержан был в чувствах и строг,
Все скажу,только дай мне ты срок.

       Припев:

Я ушел,но рубашка в крови,
Грудь пронзили мне стрелы любви.
По Гороховой брел наугад,
Вспоминал твой из слов звездопад.

       Припев:

       Нет музыки-пишите!







 


Рецензии