Милый друг

Привет мой милый друг!
Как я скучала по тебе.
Как изнывала от тоски,
К тебе мой милый друг.
Но ты, же вдруг,
Решил уйти от этого всего.
Того, что рвет на части душу,
Мешает сердцу биться ровно.
Пойми же, наконец, мой милый друг.
Тебя ведь тут давно ни кто не держит.
Все ждут решения твоего,
Которое падет, как гром с небес.
Решение развеет все сомненья
И даст покой уставшему уму.
Уйди же, наконец,
Оставь в покое тех, кому любим.
Уйди мой милый друг,
Здесь не дадут тебе прощенья!


Рецензии