Крайность
тяжелым невидимым грузом
какого-то мнимого фарса.
Без крайностей жить не легче-
жизнь сама по себе крайность:
от шага до шага-метр.
Встань профилем в раме оконной,
портрет твой запечатлею
в душе,что любить устала,
забыла,что горе крайность,
простить не смогу,а надо.
Уйди,чтобы быть мечтою,
полетом по небу плавным,
когда ты уйдешь запомню
глаза,они были светом,
теперь в темноте осталась...
чужого не нужно счастья.
Рукой дотянись до тела-
оно для тебя и только.
Зачем мне чужие мысли?
Свои подарю,если хочешь,
пусть лягут гранитом на землю.
За шторой скрываешь душу,
впустить побоишься,смелость
тебе не досталась,Богом
был обделен,захотелось
простого семейного,ложью
заштопать не сможешь прорехи
в словах.Так легко слетали
с твоих нежных губ,но знаю
игрушкой меня считаешь...
Смешно...мне плевать на это.
Свидетельство о публикации №109122800855