Одно дыханье на двоих...
В твоих глазах танцуют блики страсти
И расцветают тысячами роз
В моей душе, трепещущей от счастья,
Едва коснешься пальцами волос...
Блаженством растекаешься под кожей,
Вином пьянящим проникаешь в кровь
И в каждой клетке отзовешься дрожью,
Чтоб умереть и возродиться вновь...
Ты на губах растаешь мягким куантро,
И поцелуй как вены жарко вскроет
Сквозь стук сердец, танцующих тангО,
Одно дыханье на двоих с тобою...
Свидетельство о публикации №109122808548
С наилучшими,
Татьяна Третьякова Рм 05.03.2010 20:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Рихтер 05.03.2010 20:26 Заявить о нарушении