Александр
Растворил ты во веки веков,
Называя по имени-отчеству,
Я вырываюсь из вечных оков.
Александр - мое ты спасение,
Любовь возродила тебя,
И бренное жизни течение
Проходит. Но только любя
Мы верим в людское бессмертие
И в вечную, длинную Жизнь,
Мы любим друг друга не жертвуя,
Над нами энергия инь.
Александр – мое воплощение
Жизни, Любви и тебя…
Вокруг нас какое-то пение –
Это Ангелы в трубы трубят.
июль 2006г.
Свидетельство о публикации №109122808526